Il y a un an, je vous montrais une vidéo qui avait pour thème la fabrication des pâtes industrielles. Puisque je suis gentil, je vous la remontre :).
Et bien ce chef d’un restaurant asiatique de Los Angeles nous montre qu’il est tout à fait possible de réaliser des nouilles type spaghettis à la main. En plus ça à l’air trop fastoche… si si…
5 commentaires pour le moment
Laisser un commentaire
La première viédo est chouette, interessante et en français !!!
La seconde, c’est fascinant ! Je suis restée bouche B.
Par MlleOr le 26.09.09 9:49 | Lien permanent
Ca a l’air trop facile !!! Je vais essayer !
Par Jean-Christophe le 26.09.09 14:45 | Lien permanent
très fort ce maitre en la matiere , j’imagine faire ça en revenant du taf pour préparer à diner à ma famille ;o) , j’adores les pates et j’ai un grand respect pour ces cuisiniers
Par farid le 07.10.09 5:12 | Lien permanent
Pas la peine d’aller à Los Angeles…. le restaurant « pâtes vivantes » à paris sur du faubourg montmartre fait de même pour des prix très attractifs (et des pâtes succulentes !).
Par bixouille le 01.12.09 17:00 | Lien permanent
Ah! Merci pour le tuyau Bixouille! Je sens que je vais aller y faire un tour ce weekend!
Par Pims le 01.12.09 17:12 | Lien permanent
Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .