On finit cette semaine avec un petit concept qui s’appelle très joliment « Pâtadoigts ». On doit ce concept, qui a été présenté au SIAL 2006, à Julie Rothhahn. Selon cette designeuse culinaire, il s’agirait de pâtes. Personnellement, je verrais plus cette idée avec des biscuits pour apéro’ du même type que les Monster Munch.
L’idée? Tremper ses doigts dans les sauces! Ça j’adore!
Bon weekend à toutes et à tous!
11 commentaires pour le moment
Laisser un commentaire
c’est vraiment hyper marrant
Par diane le 30.01.09 22:15 | Lien permanent
J’aime beaucoup la tête des pâtes à doigts, je trouve leurs têtes vraiment amusantes. J’ai hâte de pouvoir tester pour voir le goût qu’ils ont!
Par Lihan le 31.01.09 7:24 | Lien permanent
quelle bonne idée!!!
Par Julie le 31.01.09 7:58 | Lien permanent
Ma fille mange les penne comme ça, les les enfile sur son doigt comme une marionnette… Comme quoi, les enfants n’ont pas besoin de ça pour jouer avec la nourriture !
Par Tiuscha le 31.01.09 8:02 | Lien permanent
Ouah, on pourra de nouveau manger avec ses doigts sans culpabilite ! Geniale idee qu’a eu la Julie Rothhahn !
Par Remy le 31.01.09 19:32 | Lien permanent
waouh, bonne gueule, bonne idée, j’espère en trouver un jour !
Par bixouille le 03.02.09 17:10 | Lien permanent
où peux ton s’en procurer ???
Par agnès le 03.02.09 23:10 | Lien permanent
@ agnès: justement, on ne peut pas car ce n’est qu’un concept.
Par Pims le 03.02.09 23:38 | Lien permanent
patadoigt n’est pas seulement une pate ludique c’est un projet vraiment interressant qui a beaucoup de qualitées. le choix de la pate n’est pas annodin, si vous cherchez quelque chose plus biscuit dans le meme style une création de paolo ullian sert de gateau que l’on trempe dans le nutella. en tout cas pour ce qui est de julie rothhahan le plaisir et vraiment adapter et change la vision des pates. elles deviennent de l’art culinaire.
enfin tout ceci est mon avis.
Par manon le 05.05.10 14:40 | Lien permanent
ou trouver à Paris les patadoigts ?
j’ai cherchjé partout et je n’ai pas trouvé
Par BESSE le 14.12.10 12:19 | Lien permanent
la forme et les materieu son reflechi, les pattes a doight sont en patte arromatisé au cumn basilique ou paprika, la matiere pattes permet une eslasticité qui fait que le produit est bien tenut sur le doigt sa fait effet ventouse et avec du biscuit on aurai pas le meme effet, tout est reflechi !
Par xenilrem le 01.11.11 17:41 | Lien permanent
Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .