Test: les Pasta Sauce par Heinz

Heinz, la marque INCONTOURNABLE quand il s’agit de ketchup, se diversifie en lançant des sauces pour pâtes. Appelé très simplement « Pasta Sauce« , ce nouveau produit tente de se démarquer avec son packaging et son mode de consommation.

En effet, au lieu d’être vendu en boîte ou bien dans un bocal en verre, les Pasta Sauce sont présentés dans des sachets individuels en plastique pour un poids de 90g. Le réchauffage se fait très simplement au micro-onde: 30 secondes à 350W.

En plus d’être pratique à manipuler, le sachet de 90g permet de varier facilement de sauce sans avoir des restes non consommés d’un précédent bocal dans le frigo. L’idée est donc de proposer un produit qui s’apparente un peu aux capsules Nespresso, à savoir on choisit la sauce qui nous fait plaisir sur le moment et on prépare notre plat facilement.

Pour le moment, la gamme est composée de 3 recettes:

  • Tomate/Pesto,
  • Tomate/Chili/Ricotta
  • Tomate/Parmigiano/Paprika

heinzpastasauce3

Je me suis procuré à Lyon (mais je fais le test à Paris… cherchez l’erreur) un sachet de sauce Tomate/Chili/Ricotta et je dois dire que je n’ai pas été déçu par cette sauce. En plus d’y trouver de vrais morceaux de ricotta, on appréciera le bon goût de tomate.

heinzpastasauce1

heinzpastasauce2

A vrai dire, je n’ai pas grand-chose d’autre à dire que: cette sauce est vraiment bonne!

Le seul point négatif c’est le prix qui est assez élevé puisqu’en moyenne le sachet de 90g coûte 1.07€.

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4 commentaires pour le moment
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on sait que tu manges des coquillettes maintenant 🙂

Arf je suis démasqué!

oui, mais la question est de savoir si les coquillettes sont al dente, ou pas.
parce que j’ai toujours eu dans mon souvenir, des idées comme quoi les coquillettes sont SYSTEMATIQUEMENT trop cuites.

@ Camille: Elles l’étaient! (oui je sais, je tiens la recette de la cuisson des coquillettes al dente d’un de mes ancêtre dont je tairais le nom…)

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