Je vous avais déjà parlé de ces chips précédemment (cliquez ici pour voir l’article). Et bien j’en ai trouvé par hasard dans un café Eat à Londres. Je me suis donc empressé d’en acheter pour les tester!
Ces chips sont effectivement très peu salées, ce qui renforce leur goût de légumes (panais, carotte et betterave). On remarque aussi, malgré leur cuisson, que la couleur des légumes à été préservée. Cela amènera donc une touche originale à tous vos apéritifs entre amis!
Même si les trois sortes de chips sont très savoureuses, j’ai une préférence pour celles à la betterave.
De gauche à droite: betterave, carotte et panais.
Merci Chloé pour les photos!
1 commentaire pour le moment
Laisser un commentaire
[…] Test: les chips de légumes Tyrrells […]
Par MiamZ » Test: Les chips violettes par Terra Chips le 21.08.08 3:07 | Lien permanent
Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .