Le nomadisme est un phénomène grandissant. En effet, de plus en plus de produits agroalimentaires sont destinés à une consommation nomade. Aujourd’hui, j’aimerais vous parler de Coneinn qui est une nouveauté que j’ai découverte au SIAL.
On connaissait les pizzas en forme de sandwich avec Piz’wich. Maintenant, grâce à Coneinn, les pizzas prennent la forme d’un cône. En effet, le cône serait la forme la mieux adaptée à une consommation nomade.
Qui dit « consommation nomade » dit obligatoirement « facile à préparer ». Personnellement, je trouve que ce point là est parfaitement rempli. Effectivement, Coneinn est vendu surgelé et, comme bon nombre de produits surgelés, se prépare soit au micro-onde (2 min) soit au four traditionnel (15 min).
Pour ceux qui se demandent comment cette pizza tient en équilibre lors du « réchauffage », il faut savoir qu’un socle est vendu avec.
Au niveau de la gamme, on ne prend pas trop de risque puisque, pour le moment, seul les grands classiques sont vendus. On peut donc acheter un Coneinn au 4 fromages, au jambon, au champignon & jambon et margharita.
Cette marque espagnole basée à Barcelone vend ce produit depuis 4 mois en France dans les magasins Leclerc, Carrefour et Champion. N’ayant pu me procurer ce produit au SIAL, je vais essayer d’en acheter pour réaliser un test.
Edit: en faisant quelques recherches sur le net, j’ai trouvé qu’il exisait une franchise intalienne qui vend uniquement des pizza en forme de cône. Ca s’appelle: Konopizza. Peut être que je ferais un article dessus.
12 commentaires pour le moment
Laisser un commentaire
ya un truc qui vien de sortir chez mc kein je crois qui ressemble a ca mais en forme de boule… je sais pas si tu as vu mais si oui ca m interesserai que tu fasse un petit test de ce produit 🙂 parce que ca ma l air degeu et super chimique et j ose pas l acheter et surtout pas y gouté 🙂
j espere voir ca dans l un de tes prochain article 🙂
xx
Par desiree le 29.10.08 1:50 | Lien permanent
[…] vous en avais parlé ici pour la première fois. Il s’agit de Coneinn, une marque espagnole qui commercialise des […]
Par MiamZ » SIAL 2008/Test: Coneinn, la pizza conique le 11.11.08 10:01 | Lien permanent
Bonjour,
Si vous souhaitez recevoir un échantillon de Coneinn, n’hésitez pas à me contacter. Je me ferais un plaisir de vous l’adresser. Les produits sont excellents.
Bonne journée.
Par Rondeau Frédéric le 01.12.08 8:08 | Lien permanent
je souhaiterais avoir plus de renseignements sur la pizza cone a t’elle vraiment le gout d’une pizza ou le cone a tendance a avoir le gout d’une pate dure??
Par duchene le 02.01.09 15:18 | Lien permanent
bonjour je suis interressée par ce produit pour le vendre dans mon snack,mais pouvez vous me dire a quel prix ce produit ce vend dans le commerce a la revente merci
Par richard le 08.03.09 16:33 | Lien permanent
Salut Frederic,
Je suis assez intéressé à gouter les pizzas cone.
Comment faire pour recevoir des échantillons?
Merci d’avance,
Par Morgan le 26.03.09 15:39 | Lien permanent
Je suis intérressée pour avoir un echantillon des pizzas cone, comment faire?
ainsi qu a commercialisée ce produit, pourrai je avoir plus ample renseignement.
merci par avance
Par Emmanuelle le 09.05.09 1:22 | Lien permanent
[…] en restant dans l’esprit « nomade ». En effet, on retrouve aussi des pizzas en forme de cône et des pâtes en […]
Par Le sandwich sur bâtonnet par Doggy Caffé | MiamZ le 10.03.10 20:09 | Lien permanent
bonjour je désire recevoir des échantillons sur les pizzas cone comment faire pour en recevoir merci pour ta reponce lila
Par sda le 11.05.10 16:29 | Lien permanent
re frederick si je veut en acheté en grande quantite tu aurais une adresse a me fournir?
Par sda le 11.05.10 16:35 | Lien permanent
bonjour j’ai un bar sur troyes et je voudrais développer la pizza en cornet. j aimerais avoir plus ample renseignement : cout de l ‘investissement, le materiel necessaire et est que le pizza conne arrive surgelee ou pas ?
par avance merci
jean-severin dardenne
Par pub elixir le 07.11.12 22:15 | Lien permanent
bonjour
avez trouver un fournisseur de cône a pizza precuit ou surgelé?
merci
Par graziano le 14.12.16 17:51 | Lien permanent
Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .