Manger du bout des doigts: les Pâtadoigts par Julie Rothhahn

On finit cette semaine avec un petit concept qui s’appelle très joliment « Pâtadoigts ». On doit ce concept, qui a été présenté au SIAL 2006, à Julie Rothhahn. Selon cette designeuse culinaire, il s’agirait de pâtes. Personnellement, je verrais plus cette idée avec des biscuits pour apéro’ du même type que les Monster Munch.

patadoigt1

L’idée? Tremper ses doigts dans les sauces! Ça j’adore!

Bon weekend à toutes et à tous!

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11 commentaires pour le moment
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c’est vraiment hyper marrant

J’aime beaucoup la tête des pâtes à doigts, je trouve leurs têtes vraiment amusantes. J’ai hâte de pouvoir tester pour voir le goût qu’ils ont!

quelle bonne idée!!!

Ma fille mange les penne comme ça, les les enfile sur son doigt comme une marionnette… Comme quoi, les enfants n’ont pas besoin de ça pour jouer avec la nourriture !

Ouah, on pourra de nouveau manger avec ses doigts sans culpabilite ! Geniale idee qu’a eu la Julie Rothhahn !

waouh, bonne gueule, bonne idée, j’espère en trouver un jour !

où peux ton s’en procurer ???

@ agnès: justement, on ne peut pas car ce n’est qu’un concept.

patadoigt n’est pas seulement une pate ludique c’est un projet vraiment interressant qui a beaucoup de qualitées. le choix de la pate n’est pas annodin, si vous cherchez quelque chose plus biscuit dans le meme style une création de paolo ullian sert de gateau que l’on trempe dans le nutella. en tout cas pour ce qui est de julie rothhahan le plaisir et vraiment adapter et change la vision des pates. elles deviennent de l’art culinaire.

enfin tout ceci est mon avis.

ou trouver à Paris les patadoigts ?
j’ai cherchjé partout et je n’ai pas trouvé

la forme et les materieu son reflechi, les pattes a doight sont en patte arromatisé au cumn basilique ou paprika, la matiere pattes permet une eslasticité qui fait que le produit est bien tenut sur le doigt sa fait effet ventouse et avec du biscuit on aurai pas le meme effet, tout est reflechi !

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