Ketcho’: le ketchup râpé

Je vous le dit tout de suite, ce produit n’est pas tout « jeune » . En effet, il a été présenté pour le 1ère fois au très célèbre SIAL (Salon International de l’Alimentation) de 2004. Mais puisqu’on en a quasiment pas entendu parlé et qu’il me semble être intéressant, laissez-moi vous présentez Ketcho’.

Ketcho’ est donc la grande innovation de France Fromage de l’année 2004. Il s’agit d’un mélange de fromage et de ketchup, vendu comme du fromage râpé. On peut l’utiliser aussi bien froid que chaud.

Les photos suivantes montrent quelques utilisations possibles de Ketcho’.

Personnellement, je trouve ce produit vraiment étrange visuellement mais attirant.

Qu’en est-il pour vous?

Encore envie de lire ?


Pas de commentaire pour le moment
Laisser un commentaire

TrackBack URI

Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .

(obligatoire)

(obligatoire - l'e-mail n'est jamais affiché)