Dwich’Box, le kit pour apéro nomade

C’est en déambulant dans les allées du salon du snacking que j’ai découvert la Dwich’Box. Fabriquée par la jeune PME Sauces & Créations, Dwich’Box propose une offre un peu différente de ce que l’on est dorénavant habitué à voir dans le marché de la box, à savoir des solutions repas toutes prêtes.

Ainsi, Dwich’Box se place sur le créneau de l’apéritif en proposant un « kit apéro » composé d’une boîte de tartinable (140g) , de 2 paquets de 6 toasts et d’un couteau-cuillère. Afin d’apporter un peu de diversité, la Dwich’Box est déclinée en 5 recettes :

  • Carotte-coriandre
  • Tomate-basilic
  • Poulet-moutarde à l’ancienne
  • Thon-citron vert
  • Surimi saveur crabe-ciboule

Voilà une idée bien sympathique qui devrait fleurir dans les parcs avec l’arrivée des beaux jours. Par contre, j’ai du mal à faire le rapprochement entre le nom de ce produit et l’apéritif puisque « Dwich » me fait plus penser à « sandwich ».

Comptez autour de 2.80€ pour 180g.

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5 commentaires pour le moment
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J’aime bien le concept 🙂
Pour peu que les ingrédients soient bons, ça peut être un produit intéressant.

Ca me fait d’autant plus regretter d’avoir raté ce salon, on y aurait trouvé plein de choses à tester !

Je suis pressé de découvrir ce nouveau produit ! Les associations m’ont tout l’air d’être bon ! J’attend avec impatience son arrivé 🙂

Coucou à tous!!!

Petite question tout d’abord: le salon snacking est-il ouvert au particulier? Dans mon souvenir non mais si c’est possible pour les prochaines éditions me verront surement.

J’aime le concept de cette box!!! Ca change! mais en même temps ça fait un peu mou du genou (lol). Il n’y a rien de compliqué à acheté un bon pain et a faire ses propres tartines…

+1 sur le commentaire d’Erika.

La difficulté est de simplifier les plats, les rendre plus sains, mais tout en restant dans « les plats qu’on ne ferait pas soi-même de toute manière » et là… payer 2,80 pour faire soi-même sa tartine…
J’ai du mal à y croire.

Quelqu’un en aurait-il vu en rayon? si oui, où?
Certainement une horreur écologique mais le concept est top et les recettes donnent l’eau à la bouche.
Je pense que ca va faire un tabac sur les bords de seine

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