Du Philadelphia au chocolat en France et aux Etats-Unis

L’info a pas mal tourné la semaine dernière. Le cream-cheese américain Philadelphia, apparu en France il y a bientôt un an, va être décliné dans des versions chocolatées !

Pour la France, Kraft souhaite toucher à la fois les adultes et les enfants grâce à un co-branding avec Milka. Le Philadelphia au chocolat Milka n’est pas vraiment une nouveauté puisque je l’avais découvert il a plus d’un an lors d’un séjour en Allemagne. Le test était plutôt positif ! Vous pourrez le découvrir à partir du 15 mars 2012. N’hésitez pas à venir donner vos impressions par la suite !

Trois autres références arriveront aussi bientôt dans nos linéaires. Ce sont les Philadelphia Light Nature et Ciboullette et Saumon/Aneth.

Le lancement qui m’intéresse le plus ce passe aux Etats-Unis ou Kraft propose carrément une nouvelle gamme chocolatée appelée Indulgence. Celle-ci comportera trois recettes : chocolat noir, au lait et blanc. Une vidéo promotionnelle typiquement américaine est déjà disponible en ligne.

Mouais, elle ne m’a pas convaincu. Et puis je ne pense pas que le choix de trois des quatre femmes soit judicieux…

Encore envie de lire ?


9 commentaires pour le moment
Laisser un commentaire

Pour info, je viens de trouver le Philadelphia Milka à Carrefour Market en Belgique, j’ai hâte de le goûter…

Je crois qu’il doit y avoir une petite erreur j’ai lu en France le 11 mars 2011, ce ne serai pas plutôt 2012 ?? ^^

Oups exact c’est 2012. Merci de m’avoir signalé cette coquille qui est maintenant corrigée !

Tout à fait d’accord avec toi, ils n’auraient du garder que la femme avec le haut vert 😉

Hello!
J’ai également acheté le philadelphia milka que j’ai trouvé il y a quelques semaines en magasin en Belgique (ils commencent aussi à en faire de la pub à la tv). Je suis franchement déçue … on nous annonce un produit similaire à une pâte à tartiner et on arrive avec quelque chose qui en bouche est vraiment loin du goût chocolaté annoncé et qui est proche de la texture d’une « danette » … pour moi, c’est vraiment une déception! Je l’ai également essayée en ganache sur un gâteau en mélangeant à de la philadelphia classique, pareil cela n’apporte rien! Bref, personnellement, je n’en achèterai plus et je doute que cela reste longtemps dans nos rayons crèmerie! 😉

Ce qui m’a « choquée » enfin façon de parler, dans la vidéo c’est la quantité qu’elles prennent de philadelphia, je trouve que ça fait moyen pour une pub mais bon ça reste mon avis.

En tous cas j’ai hâte d’essayer le milka! 😀

est ce que le gout ressemble au fameux fromage lucy de quand on était petit.???? du chocolat à tartiner au rayon frais? je ne sais pas si vous vous souvenez

J’en acheté en allemagne, ça sera plus simple comme ça!! J’ai envie de dire ENFIN! 😀

(d’ailleurs j’aurais bien aimé les raisons derrières tout ça pour qu’il apparaisse seulement maintenant en France)

Je n’ai toujours pas gouté de produits Philadelphia.
Il me semble que l’épicerie allemande Der Tante Emma Laden à Paris en a quelques variétés : Milka, miel, cèpe, …

Déjà testé le Phila Milka que j’avais acheté en Allemagne.
Sinon le Saumon est juste divin, j’en avais mangé au Canada (avec des bagels!), je suis impatiente de le voir arriver ici! :p

TrackBack URI

Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .

(obligatoire)

(obligatoire - l'e-mail n'est jamais affiché)




Pub

Recherche

Revue de Presse

  • No bookmarks avaliable.

Blogoliste

Commentaires récents

Catégories

Étiquettes

Articles récents



En passant