De la sauce soja pour glace: Yamato Soy Sauce’s

On connais tous la sauce soja, cette sauce au goût unique qui viens rehausser la saveur d’un plat asiatique. Cette sauce reconnaissable parmi 1000 est maintenant déclinée en version sucrée. En effet, la compagnie japonaise Yamato Soy Sauce’s viens de sortir pour cet été une sauce soja pour glace. Cette sauce avec sa texture sirupeuse est prévue pour relever le goût d’une glace « blanche » (vanille).

A première vue cela ne m’attire pas trop. La seule « sauce » que j’adore mettre sur une glace vanille c’est soit du chocolat soit du caramel (Mmmh un sunday au caramel!). Tiens, c’est moi ou bien Yamato Soy Sauce’s utilise une glace Häagen-Dazs pour sa photo?

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1 commentaire | Classé dans : Innovation/Nouveauté | Tags :

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Pour avoir créé un sorbet au tamari (sauce soja), donc sucré, j’imagine aisément combien cette sauce doit être ssavoureuse sur une glace à la vanille ! Ceci dit, très aisé à faire soi même !

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