De la couleur pour les Futomakis de Yedo

Si vous faites partie des personnes qui à la pause de midi en ont assez de manger une box ou bien un sandwich alors vous avez très certainement déjà été tenter de vous rassasier en mangeant un plateau de sushis en barquette. Pour en avoir déguster, je dois dire que la qualité est plutôt au rendez-vous et c’est une alternative tout à fait acceptable lorsque l’on n’a pas le temps d’aller chez le japonnais.

Leader sur ce marché, la marque Yedo (Marco Polo Foods) propose déjà une gamme assez vaste qui va du maki classique, au plateau BIO en passant par les assortiments surgelés à décongeler pendant 90 secondes au micro-ondes. L’aspect visuel étant très important, Yedo communique sur la couleur avec sa nouvelle sélection de Futomakis (la feuille de nori est remplacée par une feuille de riz et ici des feuilles de soja colorées).

Les 3 recettes ont toutes l’air savoureuses, mais rebuteront peut-être les puristes puisqu’il n’y a pas de poisson cru. A l’inverse, les novices seront contents, car il n’est pas nécessaire d’utiliser des baguettes ! Je sais pas vous, mais je trouve qu’il manque une petite touche de rouge pour que l’aspect visuel soit au top!

Comptez 6.90€ pour une barquette de 6 Futomakis et une sauce soja.

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J’ai failli me laisser tenter par ces produits… Mais quitte à payer pour des sushis (toujours assez chers), je préfère m’en faire livrer, avec du vrai poisson dedans.

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