Revue de Presse #5
  • Des mousses de légumes en siphon

Féé mouss’ lance ses mousses de légumes en siphon à la mnière de la crème chantilly. Lire l’article.

  • La viande artificielle bientôt au point ?

C’est au Canada qu’on annonce que de la viande artificielle produite à partir de cellules souches bovines serait prête pour l’automne ! Lire l’article.

  • Petit topo sur la mention « produits frais » dans les menus

Pour tout savoir où est en la loi qui apporterait plus de transparence dans les menus de nos bistros. Lire l’article.

  • Human Energy et Mirage Energy, deux nouveaux energy drinks français

Focus sur ces deux nouveaux acteurs du monde de la boisson énergisante. Ici et .

  • De l’utilité de secouer un cocktail au shaker</li>

Pourquoi est-ce utile de « frapper » un cocktail ? Lire l’article.

  • De la pizza trois fois par jours pendant 31 ans

Claire Simmons ne mange que de la pizza margherita depuis 31 ans ! Lire l’article.

  • Du vin avec moins d’alcool pour séduire les Chinois

Une étude révèle que les Chinois préfère des vins moins alcoolisés. La faute à « l’asian flush »… Lire l’article.

Encore envie de lire ?


Pas de commentaire pour le moment
Laisser un commentaire

TrackBack URI

Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .

(obligatoire)

(obligatoire - l'e-mail n'est jamais affiché)