Revue de Presse #4
  • Un nouveau dans la famille de l’Ourson Guimauve

Cémoi annonce l’arrivée de l’Ourson Guimauve au chocolat blanc ! Lire l’article.

  • Top 5 des pizzerias à Paris

La pizza est un plat super simple, mais pas toujours réussi. Melty Food présente son top 5 des meilleures pizzerias de Paris. Lire l’article.

  • La Vache Qui Rit exulte aux Etats-Unis

Découvrez la success story de la Vache Qui Rit aux Etats-Unis ! Lire l’article.

  • La centrale électrique à base de cachalot

Un peu HS, mais intéressant quand même. La dépouille d’un cachalot a été utilisée pour produire de l’électricité. Lire l’article.

  • Le ballon au sucre rempli d’hélium

Voilà un dessert totalement insolite dans un restaurant de Chicago. Lire l’article.

  • Tendance : le babyccino

Pour que le bébé du hipster face comme ses parents. Lire l’article.

  • Pour faire comme les vrais baristas

Petite leçon de coffee art dans un McCafé. Lire l’article.

Encore envie de lire ?

2 commentaires | Classé dans : Général

2 commentaires pour le moment
Laisser un commentaire

http://www.rtl.be/loisirs/mata.....pain-noir- : fallait le faire.

As-tu gouté les nouveaux schtroumpfs pik d’Haribo? Une TUERIE !

TrackBack URI

Donner son avis
Pour info : Les commentaires ne sont pas modérés à la publication, mais j’ai toujours un œil dessus. Sont donc prohibés les commentaires racistes, diffamatoires, pornographiques ou toutes autres déviances de ce genre.
Afin d’assurer un échange de qualité, les commentaires publicitaires seront supprimés.
Pour ne pas piquer les yeux des autres lecteurs, merci de faire attention à votre orthographe :) .

(obligatoire)

(obligatoire - l'e-mail n'est jamais affiché)